Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DIRIGIDO A LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN PODER DE TASI-SOFTWARE S.A DE C.V. TASI-SOFTWARE S.A DE C.V. con domicilio en la COMISIóN NACIONAL AGRARIA NUMERO 50, PISO 1, COLONIA FEDERAL, CóDIGO POSTAL 15700, DELEGACIóN VENUSTIANO CARRANZA, EN ESTA CIUDAD DE MéXICO DISTRITO FEDERAL, es responsable del uso y protección que se dé a los datos personales proporcionados por usted.

La información Personal proporcionada por usted será utilizada en asuntos realcionados con la elaboración de Contratos de Prestación de Servicios, Expedientes Personales, Contratos Individuales de Trabajo, Altas antes el Instituto del Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores, ante las Administradoras de Fondos para el Retiro y las demás que sean estrictamente necesarias para el desarrollo de las relaciones Contractuales Civiles o Laborales.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Clave única de Registro de Población, Fecha de Nacimiento, Edad, Nacionalidad, Estado Civil, Trayectoria Académica, Trabajos Anteriores.

Sin que sea necesario recabar ningún tipo de información considerado como sensible como es Origen Racial o Etnico, Estado de Salud, Información Genética, Creencias Religiosas, Filosóficas y Morales, Afiliación Sindical, Opiniones Politicas y Preferencias Sexuales, de conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, asi como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del siguiente procedimiento:

a).- Primeramente se tendrá -> á que realizar una solicitud por escrito, acompañado de documento en copia simple con el cual se acredite la identidad del titular, lo cual se puede acreditar con la Credencial de Elector, Licencia, Pasaporte o Cédula Profesional, debiendo de señalar un Domicilio, Teléfono y Correo Electrónico en el cual pueda ser localizado, la cual deberá de ser firmada por el titular y deberá de ser dirigida a TASI-SOFTWARE, S.A DE C.V., CóDIGO POSTAL 15700, DELEGACIóN VENUSTIANO CARRANZA, EN ESTA CIUDAD DE MéXICO DISTRITO FEDERAL.

b).- Una vez recibida su solicitud se cuenta con un plazo máximo de 20 días para que se de una respuesta la cual se hará de su conocimiento en su Domicilio, por Correo Electrónico o Vía Telefónica;

c).- Para cualquier duda o comentario se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el Correo Electrónico recursos_humanos@tasisoft.com quien estará a cargo de atender las solicitudes de los titulares de los datos personales, para el ejercicio de sus derechos o visitar nuestra página de Internet www.tasisoft.com

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

a).- Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
b).- Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
c).- En nuestra página de Internet www.tasisoft.com , sección aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.tasisoft.com